当前位置:首页>新闻中心>学校要闻>文章内容

乐山职业技术学院第18届春季田径运动会开幕

作者: 发布时间:2024-04-11

2024年4月10日下午,阳光明媚,彩旗飘飘,乐山职业技术学院第18届春季田径运动会开幕式在学校运动场举行。学校领导张佳、陈元进、张学河、封家福出席开幕式,全校师生齐聚一堂,共同见证这一激动人心的时刻。

开幕式在“科技创新与青春活力”团体操表演中拉开帷幕,同学们精彩的表演展示了乐职学生积极向上的青春风采,表达了对运动会的期待和祝福。现场气氛热烈,掌声不断,充满浓厚的喜庆氛围。

随后,在国旗、校旗、会旗的引领下,裁判员方队、机关代表队、各二级学院方队和留学生方队依次入场,他们身着统一的运动服装,踏着《运动员进行曲》的节拍,迈着整齐的步伐迈进运动场。每个方阵都精心设计了独特的口号和表演,展现了各自学院的专业特色和团队精神,展示了昂扬向上的青春活力和朝气蓬勃的精神风貌。

入场式后,庄严的《国歌》声响起,在全体师生的注目中,国旗冉冉升起。裁判员代表、教职工运动员代表、学生运动员代表宣誓。

学校党委委员、副校长张学河致辞。他希望同学们发扬体育精神,积极参与比赛,锻炼身体,磨练意志。在比赛中“合作、拼搏、团结、协同、进取”,取得优异成绩。他代表学校党政向本次运动会的召开表示热烈祝贺,向参与本次运动会的运动员、裁判员、志愿者和广大师生员工表示诚挚的问候,向为运动会辛勤付出的工作人员表示衷心的感谢,并预祝本届运动会取得圆满成功。

学校党委副书记、工会主席张佳宣布“乐山职业技术学院第18届春季田径运动会开幕”。

开幕式后,进行了教职工运动项目比赛。

供稿:融媒体中心
图文:彭嘉洲 余杰
编辑:吴鹰
审核:胡文杰 钟翼