学校召开安全集中整治除患“三个一”行动推进会

作者: 发布时间:2024-03-07

3月7日下午,学校2024年安全集中整治除患“三个一”( 一次安全大排查、一次安全大教育、一次安全大演练)推进会在行政楼332会议室召开,学校党委副书记、工会主席张佳,各部门负责人,二级学院党总支书记,奥校负责人参会。

张佳在会上强调,各单位要以高度责任感、使命感做好安全维稳工作。要结合安全集中整治除患行动,把安全责任明确到人,有效形成齐抓共管的安全工作局面,同时要做好督查反馈,确保专项整治除患行动有效实施并达到预期目标。

学校保卫处处长叶宏光在会上对安全集中整治除患行动推进工作进行了部署,党政办副主任罗贤就维稳风险隐患排查作了安排。

供稿:保卫处
图文:张清祥
编辑:吴鹰
审核:叶宏光 钟翼