学校召开“双高计划”项目建设推进会

作者: 发布时间:2024-03-07

3月7日,乐山职业技术学院“双高计划”项目建设推进会在学校行政楼332会议室召开。学校党委副书记、工会主席张佳,“双高计划”一级任务牵头部门、各专业群、马克思主义学院、学工部、计财处相关负责人、双高办相关人员参会,会议由教务处处长陈晓露主持。

张佳对“双高计划”项目的建设推进工作提出了要求,希望大家在推进“双高计划”项目建设的时候要主动对号入座,找到差距与短板,找准突破口。利用好每一次反思和复盘,及时回顾成效与任务书的关联,要实现“清单管理”,明确和落实责任,做好合理规划。

会上,彭瑶瑶解读了省教厅“双高计划”中期验收的反馈意见并汇报了3月份的工作安排,黄泓轲解读了国家级与省级“双高计划”的标志性成果清单,何玉梅汇报了预算执行情况,双高办就“双高计划”任务完成情况进行了报告。

图文:罗娜
编辑:吴鹰
审核:陈晓露 钟翼

上一篇:两会新华社权威速览丨一图速览2024年政府工作报告   下一篇:党委副书记、工会主席张佳深入马克思主义学院进行调研