学校组织放假前安全大检查

作者: 发布时间:2024-01-10

1月9日下午,学校党委副书记张佳,党委委员、副校长封家福率保卫处、后勤处、教务处、学生工作部、公司、奥校负责人及相关人员进行放假前安全大检查。

检查中,张佳强调各职能部门和责任人要强化安全意识,紧绷安全这根弦,确保校园安全零事故。监控室要充分发挥技防功能,校园安全监控要全覆盖。对假期留校的学生,相关部门要积极协调解决就餐及安全保障。对实验实训室,一定要严格规范化管理,确保不出现安全责任事故。

封家福要求相关职能部门要紧盯安全薄弱环节,全力加大安全隐患治理力度,确保校园安全 、师生安全。

检查组一行先后对学校视频监控中心、军训补训学生训练点、学生公寓、国际学生寝室、食堂、实验室等场所进行了安全检查。

供稿:保卫处
图文:张清祥
编辑:吴鹰
审核:叶宏光 钟翼