理论+实践,实力+努力,点赞乐职力量

作者: 发布时间:2022-11-15

——学院在2022年四川省高校大学生讲思政课公开赛展示活动和“我心中的思政课”高校大学生微电影展示活动中获得佳绩

近日,四川省委教育工委组织的“青春献礼二十大 强国有我新征程”——第六届高校大学生讲思政课公开课展示和“我心中的思政课”——第六届高校大学生微电影展示作品征集和评选活动评选结果公布,乐山职业技术学院报送的5个参赛作品分别获得特等奖1个、一等奖3个、二等奖1个,学院荣获“优秀组织高校”称号。

旅游系学生曹佳颖、电信系学生邓仁贤团队主讲,马院教师徐红梅团队指导的《传承“三线精神”筑梦“绿色硅谷”》获得特等奖;医护系学生黄昕月主讲,马院教师刘倩团队指导的《立报国之志,担奋进之责,展青春之翼》获得一等奖;医护系学生黎豇岚主讲,马院教师邓加强团队指导的《坚定文化自信 建设文化强国》获得一等奖;旅游系学生王月娥主演,马院教师石红英团队指导的微电影《彝寨里的索玛花》获得一等奖;医护系学生周羿鑫主演,马院教师团队指导的微电影《向太阳发出邀请》获得二等奖。

获奖作品均由院团委牵头组织,马克思主义学院具体负责创作,历时三个月的精心准备和反复打磨得以产生,充分展现了乐职师生良好的马克思主义理论素养和精神风貌,进一步将习近平总书记关于“大思政课”建设的重要指示批示精神落到实处。

院团委 供稿(图文:刘倩 编辑:吴鹰)

上一篇:学院党委书记成定彬一行赴金口河区调研督导我院定点帮扶工作   下一篇:学院召开学习贯彻党的二十大精神宣讲动员会暨党的二十大精神宣讲报告会