乐山市公安局特警、治安支队到校指导安防建设工作

作者: 发布时间:2022-10-24

10月14日下午,乐山市公安局特警支队、治安支队相关领导一行5人到校指导联合开展校园安防建设工作。

指导组实地检查了校门口翼闸系统、警务室、监控室、危化室、食堂等安全重点部位,对学校安全通道、消防设施、安保人员和器材配备、安全制度制定落实等情况进行深入排查,对进一步加强学院安全工作提出了中肯的意见。指导组强调,学院要严格落实安全责任,保证安保人员稳定在岗、设施正常运行、制度规范执行,不断提升校园安防能力,全力打造安全有序的校园环境,切实筑牢师生安全防线。

学院副院长周芹率保卫处、党政办、教务处相关人员陪同检查指导。

保卫处供稿(图文:张清祥 编辑:吴鹰)

上一篇:学院举行反恐防暴应急演练   下一篇:学院领导带队赴峨边调研