情暖教师节,礼敬筑梦人——学院领导开展教师节走访慰问

作者: 发布时间:2022-09-09

第38个教师节来临前夕,乐山职业技术学院领导开展教职工走访慰问活动,先后看望慰问退休老领导、优秀教师及团队代表、高层次人才代表、博士工作站团队、驻村干部及大病职工,为他们送去了鲜花和节日祝福,并通过他们向心系学院发展的全体教职工致以节日问候和崇高敬意。

学院党委书记成定彬一行首先前往退休老领导蹇路家中进行慰问。在亲切交谈中,成定彬详细询问了蹇路同志的身体状况以及生活情况,向他致以节日的问候和良好的祝愿,感谢他多年来为学院教育事业的稳步发展辛勤耕耘和无私奉献,为学院教育事业的长足发展奠定了坚实基础。他希望蹇路同志在保重身体的同时,能一如既往地关心和支持学院教育事业发展,为学院教育教学工作建言献策、贡献力量。

随后,成定彬一行看望太阳能研究院院长姜希猛,代表领导班子向高层次人才致以深切关怀和节日慰问。座谈会上,成定彬首先感谢了高层次人才对学院在产教融合、科研发展、专业建设等方面做出的突出业绩,希望他们继续发挥自身专长和优势,为乐职院教育事业的蓬勃发展作出更大的贡献。成定彬还认真听取了研究院目前的科研进展情况和下一步工作规划。针对姜希猛提出的意见建议,他表示,学院会尽快研究并出台相应解决措施,在政策、资金、资源等多方面加大对太阳能研究院的支持力度,推动太阳能研究院向更高科研水平发展。

最后,成定彬还看望了省级产教融合示范项目团队、旅游系博士后周啸和四川省教师教学能力大赛一等奖董玉洁团队。

学院院长刘忠赴医护系、财经管理系分别看望了四川省教师教学能力大赛一等奖徐燕梅团队和杨鸿团队。刘忠充分肯定了老师们在教学能力大赛中取得的优异成绩,希望大家能进一步加强团队合作,继续发挥好先锋带头作用,鼓足干劲、勇于担当,继续推动学院教育教学工作高质量发展。教师代表徐燕梅表示,感谢学院领导对教师团队工作的认可,定将继续奋发工作,为学院发展作出自己应有的贡献。

随后,刘忠慰问了药学系中药在站博士后胡冬燕,并详细询问了她的科研进展。刘忠强调,学院将加大高层次人才关注关心关爱,强化人文关怀,尽最大努力让优秀人才能安心工作,多出成果,助力学院高质量发展。

学院党委副书记陈芝海,党委委员、纪委书记李昌贵,党委委员、副院长陈元进、张学河、封家福分别走访慰问了其他优秀教师及团队、博士工作站成员、驻村干部及大病职工。

受慰问的教师代表们对学院的关怀表示真挚感谢。他们纷纷表示,今后将尽自己最大努力把个人理想和自我价值融入到学院的发展建设中,坚定初心使命,铭记党的百年奋斗历程,切实增强教书育人的责任感、使命感和荣誉感,为学院高质量建设与发展作出新的更大的贡献。

组织人事部 供稿(文图:应桦 编辑:吴鹰)

上一篇:张学河赴定点帮扶村推进学院乡村振兴帮扶工作   下一篇:学院为秋季应征入伍学生举行欢送仪式