【省运会专报】四川省第十四届运动会群众体育项目地掷球比赛首日,乐山队获一金一银

作者: 发布时间:2022-06-25

2022年6月25日,四川省第十四届运动会群众体育项目地掷球比赛,在乐山职业技术学院地掷球比赛场地举行了首日赛事。完成了“小金属球中年女子三人赛”“大金属球中年女子准确抛击比赛”“大金属球青年男子连续抛击比赛”、三个赛项的比赛。乐山代表队获得一枚金牌和一枚银牌。

其中,“小金属球中年女子三人赛”第一名乐山队,第二名攀枝花队,第三名凉山队,第四名南充队,第五名泸州队,第六名绵阳队,第七名广元队。

“大金属球中年女子准确抛击比赛”第一名攀枝花队,第二名乐山队,第三名泸州队。

“大金属球青年男子连续抛击比赛”第一名雅安队,第二名泸州队,第三名广安队。

值得一提的是,乐山队在今天的比赛中多次上演逆袭大戏,特别是在半决赛和决赛的比赛中,在6:9和2:8的落后情况下,由乐山职业技术学院老师姜腾东、黄梅、朱红、杨莉频组成的乐山队,发扬顽强拼搏的精神,最终以11:9和11:8的比分获得胜利。

院宣 (图文/编辑:吴鹰)

上一篇:【省运会专报】192名运动员精彩竞技,群众体育项目地掷球比赛今日开赛!   下一篇:【省运会专报】群众体育项目地掷球比赛第二天,乐山队再添两金两银