2022-2023年度新进教师校本培训(七)

作者: 发布时间:2022-06-17

——对标“四有四度”,持续自我发展

为使新进教师全面了解我校人事师资制度,使新教师能更有针对性结合学院发展做好职业规划。6月15日下午14点,学院组织人事部副部长应桦在学院行政楼424会议室开展题为“新老师成长之路”的专题培训。

培训会上,应桦向新老师介绍了《教职工聘期届满考核办法》《教职工岗位年度考核办法》《人才引进管理办法》《专项奖励管理办法》等人事制度以及《新进教师规范化培训实施办法》《双师型教师认定办法》《“青俊进阶计划”实施办法》《专业技术职称自主评审办法》等师资制度,以丰富的案例为载体,将枯燥无味的规章制度讲解得深入透彻。应桦指出,人事师资制度是教师们日常工作和自身发展的重要“指南”,希望大家勤学习、懂政策、严自律。最后,对照“四有四度”教师要求,即“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”和“有气度、有深度、有风度、有温度”,应桦还希望大家能对标竞进、勇于担当、勤于思考,早日成为一名合格的人民教师。

通过这次培训,新进教师对学院的人事师资制度更为了解,对自身的职业规划更为清晰,相信在接下来的教学工作中,新进教师们都会乘风破浪,取得佳绩。

组织人事部 供稿(图:李雨桐 文:江楠 编辑:吴鹰)

上一篇:武汉大学教授卢龙博士到学院洽谈合作   下一篇:医校联动,共话中医经典