学院在“护理及健康服务类专业发展研讨会”上交流经验

作者: 发布时间:2022-05-30

2022年5月27日,“成渝地区双城经济圈大健康职业教育产教协同育人联盟——护理及健康服务类专业发展研讨会”在雅安职业技术学院举行。本次研讨会由雅安职业技术学院主办,省内30余所相关专业的高职院校领导、教师代表参加了本次会议,会议以“护理及健康服务类专业发展”为主题,从中高本衔接、专业服务社区健康、教师队伍建设、课程建设、基层教研组织建设等方面进行了研讨与交流。护理系党总支书记罗健玮、副主任董玉洁及创新团队骨干教师参加了会议。

罗健玮在会上作了题为《创新“四方联动”校企合作机制,以教师创新团队建设为契机,打造校企命运共同体》的报告,介绍了护理专业教学团队建设发展情况,交流了团队立项为首批国家级职业教育教师教学创新团队后的经验做法,重点介绍了团队探索“四级对接”校企人才互兼互聘、现代学徒制试点“项目引才”、团队“积分制”培养培训制度等。

护理系 供稿(文图:董玉洁 编辑:吴鹰)

上一篇:一图读懂丨中国共产党四川省第十二次代表大会报告   下一篇:学院召开实验室安全检查现场办公会