智利驻成都总领事迪亚兹一行访问学院

作者: 发布时间:2022-05-10

5月10日下午,智利驻成都总领事馆总领事迪亚兹先生一行2人在乐山市经济合作与外事局副局长陈颖莉陪同下访问学院。学院院长刘忠、党委副书记陈芝海、副院长封家福,学院党政办主任王渊民、教务处处长陈晓露等相关部门负责人接待来访。

迪亚兹一行先后参观了学院太阳能研究院、工业机器人系统集成中心、康复实训室,了解了学院的办学规模、发展概况、专业实训和人才培养等情况,观摩了工业机器人、康复理疗课堂教学,并就专业实践教学与任课教师进行了交流。

迪亚兹表示,此次访问让代表团对学院有了深入的了解,他将推荐智利高校与学院建立合作关系,推动智利与乐山的教育交流合作。刘忠代表学院向迪亚兹赠送了礼品,全体人员合影留念。

教务处 供稿(文:陈曦 图/编辑:吴鹰)

上一篇:寻找红色记忆,重温峥嵘岁月——走进乐山五通桥永利川厂旧址   下一篇:庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会隆重举行 习近平出席大会并发表重要讲话