市委常委、统战部部长郭捷慰问学院高层次人才

作者: 发布时间:2022-01-30

2022年1月29日上午,乐山市委常委、统战部部长郭捷,市委统战部常务副部长李建伦、副部长廖学军等一行,到乐山职业技术学院慰问高层次人才。学院院长刘忠、副院长陈元进、乐山太阳能研究院院长姜希猛接受慰问。

郭捷代表市委、市政府向刘忠、陈元进、姜希猛致以新春祝福,并送上慰问信、慰问金。在听取了他们一年来工作情况介绍后,郭捷表示,市委、市政府将一如既往地做好人才服务工作,希望大家继续努力,把乐山职业技术学院办得更好,为助推乐山经济社会高质量发展作出更好的成绩。

学院党政办、宣传部(统战部)相关同志参加了慰问活动。

院宣(编辑:吴鹰)

上一篇:易群慰问学院离休干部杨万祥   下一篇:在海棠香国品人间烟火,体验非遗传承感受中国文化