易群慰问学院离休干部杨万祥

作者: 发布时间:2022-01-30

1月29日,学院党委书记易群在组织人事部部长武术和工作人员的陪同下专程前往成都龙泉驿,看望慰问正在住院的离休干部杨万祥同志,同时带去了四川省委、省政府和乐山市委、市政府的新年祝福。

到达医院后,易群详细询问了杨万祥同志的身体状况和生活需求,向他汇报了学院2021年取得的工作成绩,感谢杨老长期以来对学院工作的关心支持,希望他保重身体,多提宝贵意见和建议,一如既往关注学院发展。易群表示,学院将认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示,用心用情服务好老干部,进一步落实好党中央和省委、市委对老干部的关心照顾。

最后,易群请老人一定保重身体、安享晚年,祝愿老人健康长寿,虎年平安。杨万祥同志表示,感谢学院关怀,自己一定好好保重,希望乐山职业技术学院的明天更美好。

组织人事部   供稿(图文:王亚 编辑:吴鹰)

上一篇:学院派驻峨边县帮扶干部被金岩乡人民政府授予2021年“优秀驻村第一书记”荣誉称号   下一篇:市委常委、统战部部长郭捷慰问学院高层次人才