我院举行青江学者特聘教授聘任仪式

作者: 发布时间:2021-10-19

2021年10月18日下午14:30,学院青江学者特聘教授刘健的聘任仪式在行政楼324会议室举行。学院党委副书记陈芝海,组织人事部、科技处、乐山太阳能研究院、新能源工程系及机电工程系负责人出席了聘任仪式。会议由组织人事部部长武术主持。

会上,陈芝海副书记首先简要介绍了特聘教授的基本情况,并就共同申报科研课题、共建专家工作室、搭建学生实习基地等合作方面进行了沟通交流。随后,陈书记为刘健颁发了特聘教授聘书。陈书记表示,希望特聘专家刘健能发挥自身优势,为我院新能源和机电专业相关领域带领教师组建高水平的创新团队,在教学科研项目申报、专业建设、科学研究、科技创新成果转化等方面提供宝贵的智力支撑及相关资源。

刘健,无锡林泰克斯新材料科技股份有限公司董事长兼技术中心主任,主要研究方向为自动变速器及制动器湿式摩擦材料。2019年以来先后入选各级各类人才项目,并获得第九届中国创新创业大赛全国总决赛优秀企业奖、第八届“创业江苏”科技创业大赛总决赛二等奖、无锡市高新区“科技创新贡献奖”。

组织人事部供稿(图文:余杰 编辑:郭菲)

上一篇:“书香筑梦”倡议活动取得圆满成功   下一篇:马院教工一支部柳宇、吴琼阳带领学生参加全国大学生“学宪法讲宪法”四川赛区总决赛