刘忠带队考察调研吉利长兴汽车整车和零部件生产基地

作者: 发布时间:2021-07-05

为进一步深化校企合作,深入了解学生实习就业情况,7月5日,学院院长刘忠、机电工程系副主任黄敏、教务处干事李扶昆一行3人,来到位于浙江湖州长兴市的吉利汽车生产基地。

在交流座谈会上,吉利长兴基地人力资源部部长周文芸女士对刘忠一行到访吉利长兴表示热烈欢迎,并介绍了吉利长兴的建设情况和乐山职业技术学院毕业生的工作表现。

刘忠介绍了学院概况和各个专业发展情况,希望在校企合作方面继续深化交流,增进了解,进一步拓宽合作领域,构建全方位的深度校企合作,不断提高学院人才培养的质量,确保企业人才需求和高校人才培养“零距离”对接。刘忠特别关心学院毕业生的成长、成才,殷切鼓励他们努力工作,将个人目标与企业的目标结合起来,伴随着吉利的发展使自己更快地成长。

会后,刘忠一行和学院毕业生合影留念,并邀请吉利长兴基地周文芸等到学院参观交流。

2018年,学院携手吉利集团开展成蝶计划现代学徒制人才培养,双方在专业和课程建设、人才培养改革方面进行深度校企合作。吉利汽车长兴基地是吉利集团2018年开工建设的规划设计最为先进、自动化程度最高的生产基地。乐山职业技术学院2018级机电专业毕业生目前有12人在吉利长兴基地工作,其中,有5位同学已经当上了基层班长。

教务处 供稿(图文:李扶昆  编辑:吴鹰)

上一篇:金岩乡俄罗村开展庆祝中国共产党成立100周年活动   下一篇:中共乐山市委七届十二次全会举行