学院为留校国际学生提供免费伙食 防控疫情

作者: 发布时间:2020-02-09

为了落实好学院疫情防控措施,2月8日开始,学术交流中心免费给留校的33名国际学生提供伙食,并送往学生公寓,让留学生及时吃上热腾腾的饭菜。据了解,学校每天早上为每个学生提供一瓶牛奶、一个鸡蛋、一个苹果、一个香蕉,中晚餐提供一荤一素一汤的工作餐。

学术交流中心和公寓工作人员建立了一个微信,收集学生对伙食的需求和建议,及时修改菜谱,让学生吃上可口的美食。公寓管理员也亲切地向学生们转达了学院领导的关心。留校学生对学院这样无微不致的关怀很感激,并对饭菜的质量感到的满意。

学工部 供稿

上一篇:来自对口帮扶乡村的“新冠肺炎”疫情防控报告   下一篇:虑之贵详 行之贵力 齐心协力坚决打赢高校疫情防控阻击战