学院工会召开教代会提案征集工作布置会

作者: 发布时间:2018-09-20

9月19日下午,学院工会在行政楼401会议室组织召开教代会提案征集工作布置会,教代会执行工作委员会副主任杨新明、罗宣祝、徐筱跃出席,各系(部)工会主席、教代会执行工作委员会委员参加会议,工会副主席罗宣祝主持会议。

会上,罗宣祝对学院教代会的提案工作进行了总结。他指出,教代会的提案工作在短暂的两年中取得了显著成绩,在2018年,喻梅、史良俊的提案分别荣获乐山市优秀职工代表提案一等奖、二等奖。但在学院提案工作中也存在不足,主要表现在提案的数量较少、质量不高、深度不够、办理不透明、处理缺乏实效性等主要问题。

今年,学院工会已印发《乐山职业技术学院关于第三届教职工代表大会第九次会议提案征集的通知》文件,希望各系(部)工会主席、教代会代表按照文件要求,认真履行职责,围绕学院发展的总目标,多调研、多总结、集思广益,努力撰写出高质量的提案,为学院建设、改革做出更大贡献!

院工会 供稿

上一篇:四川省大学生“学宪法,讲宪法”辩论赛暨演讲比赛(第八片区)圆满结束   下一篇:学院举办“形势与政策”专题讲座