学院召开迎接“全省高校依法治校示范学校评估检查”工作会

作者: 发布时间:2017-09-30

9月29日下午,在学院行政楼424会议室召开了迎接省教厅“四川省普通高校依法治校示范学校评估检查”动员暨工作布置会,学院党委书记蹇路,以及相关部门负责人参加了会议,会议由发展规划处处长徐筱跃主持。

会上,蹇路强调了迎接“四川省普通高校依法治校示范学校评估检查”工作的重要性,指出学院多年来坚持依法治校,通过本次开展的迎检工作,将进一步促进学院管理制度的不断完善,依法治校的制度化、规范化,提高依法治校管理水平,为学院建设发展、人才培养质量提高提供保障。蹇路要求各部门要高度重视,针对困难要积极想办法解决,牵头部门要负起责任,各部门要协调配合,讲政治、顾大局,认真做好迎检准备工作,努力取得好成绩。

徐筱跃介绍了学院近年来的依法治校工作开展情况,以及6月份参与 “四川省普通高校依法治校示范学校”评选的基本情况,对迎检工作进行了具体分工和说明。

目前,我院已通过省教育厅专家初评,成为19所入围高校之一,即将迎来省检查工作小组的现场评估检查。

发展规划处 供稿

上一篇:教务处召开新校园全面运行教学工作会议   下一篇:我院参加有色行指委专业标准修(制)订内审会