教务处召开新校园全面运行教学工作会议

作者: 发布时间:2017-09-30

9月27日上午,教务处在新校园2号教研楼召开新校园全面运行教学工作会议。副院长张学河,教务处处长张知贵,各系(部)主任(代理主任),以及教务处相关人员参加了会议。

会上,张学河强调,各系(部)主任、教学副主任未来的工作重心是做好常规的、基础的工作管理,重点要抓课堂教学,系(部)主任、教学副主任要做到每周安排进入课堂听课一次;其次要注重教学项目管理,以项目管理为抓手,促使教师积极参与到各项教学项目建设中,带动教师教育能力以及人才培养质量的全面提升。

张知贵就实训(验)室搬迁、顶岗实习、实训(验)室建设、创新行动计划建设项目启动等工作进行了安排。特别指出,实训(验)室搬迁后要迅速整理并回复正常运行。今后实训(验)室建设要做到建一个新增亮点一个,实现实训(实)室建设水平的整体提升。

教务处副处长陈晓露、向宁分别就10月9日以后的教学运行、实训室管理等工作做了具体安排。

会上还听取了各系(部)对常规运行及实验室建设的意见和建议,并对教学运行中的问题进行了讨论和解决。要求各系(部)在10月9日上午开展各种形式的教学巡查,保证教学秩序的正常运行。

教务处 供稿

上一篇:泰国领事一行到我院为泰国留学生提供实地领事服务   下一篇:学院召开迎接“全省高校依法治校示范学校评估检查”工作会