学院举办学习党的十八届六中全会精神专题报告会

作者: 发布时间:2016-12-08

2016年12月7日,学院在新村校区三D实训室召开学习党的十八届六中全会专题报告会,四川大学马列主义学院院长蒋永穆教授到会作了辅导讲座。学院党委书记蹇路主持,学院党委中心组全体成员、全体中层干部、思政课教师和部份思政课教师和学生代表120余人参加了报告会。

蒋教授在讲座中为大家疏理了党的十八届六中全会的主要内容、中心议题、重点问题和关键词,结合实际,深入浅出地阐明了全会精神,为广大干部师生正确理解党的十八届六中全会精神起到了积极的推动作用。

院宣

上一篇:我院举办“四川省博士后创新实践基地”博士后入站仪式   下一篇:乐山市药学会常务理事张知贵带队参加省药学会第八届会员代表大会