机关党总支召开落实基层党建工作11项重点任务推进会

作者: 发布时间:2016-09-29

为了认真贯彻全国落实基层党建重点任务推进会精神和省委、市委要求,结合“两学一做”学习教育,落实基层党建重点任务,推进全面从严治党落到每个党支部、每名党员。9月28日,学院机关党总支在3楼会议室召开落实基层党建工作11项重点任务推进会。会议由机关党总支书记李萍主持,机关党总支委员、机关各支部书记、支委参加了会议。

会上,组织学习了《中国共产党问责条例》,听取了机关党总支各支部基层党建工作的开展情况,机关总支书记李萍同志结合各支部党建工作开展的实际情况,强调要认真落实好省委、市委提出的在“两学一做”学习教育中,要落实好基层党建11项重点任务,特别是要从严从实抓好“领导机关党员干部的学习教育”专项工作,切实解决党员队伍管理和基层党建存在的突出问题,并提出了工作要求和纪律要求。

机关党总支纪检委员、学院“两学一做”学习教育督导组组长杨新民同志结合“两学一做”学习教育和机关党支部建设的实际,强调学院督导组将对机关各支部的基层党建工作开展定期和不定期全覆盖督导,机关各党支部要认真落实各项党建重点任务,特别是党员领导干部要做好表率作用,加强工作与学习教育的统筹,夯实机关基层党建工作,切实解决好机关党支部和党员队伍中存在的问题。

机关总支 供稿(谢毅/文)

上一篇:蹇路带队参加旅博会高峰论坛--中国旅游人才沙龙   下一篇:陈芝海副书记带队到四川理工学院参观学习