学院丰野农场获得“乐山市技能人才创新工作室”称号

作者: 发布时间:2016-09-27

近日,学院丰野农场被乐山市总工会授予 “乐山市技能人才创新工作室”荣誉称号。9月23日下午,市总工会常务副主席王学东率领市总工会副主席兰宁,经审委主任程学铭一行6人,在学院丰野农场会议室举行了授牌仪式,学院党委副书记、纪委书记陈芝海、工会副主席罗宣祝出席仪式。

仪式上,丰野农场总经理唐勇详细汇报了农场的建设情况和经营情况,陈芝海副书记介绍了学院的发展情况和新校区的建设情况,市总工会常务副主席王学东宣读了《乐山市总工会关于命名乐山市劳模(技能人才)创新工作室的通知》(乐工经[2016]23号)文件,并举行了授牌仪式,同时希望丰野农场的农业技术推广与乐山市总工会的扶贫工程计划开展对接,依托丰野农场的高级人才、高级技术为乐山市的扶贫帮困做出贡献。

院工会 供稿

上一篇:旅游系组织专业教师参加第三届四川国际旅游交易博览会高峰论坛   下一篇:蹇路带队参加旅博会高峰论坛--中国旅游人才沙龙