学院举行第二期青年干部培训班开学典礼

作者: 发布时间:2013-07-02

7月1日,学院举行第二期青年干部培训班开学典礼。参训学员20名,来自于各系(部)、机关的骨干教师和管理人员。党委书记蹇路、组织部部长李萍、纪委副书记、监审处处长杨新明以及各党总支书记出席了开学典礼。

蹇路书记作了开学动员,对本次培训的目的和意义、学习内容作出阐述,要求参训学员迅速转换角色,集中精力认真学习,围绕“如何处理想与现实、个人利益与集体利益、原则性与灵活性、方法与目的、廉政红线与现实工作”五大问题,结合学院当前的中心工作勤思考、多动脑。组织部部长李萍着重强调了本次培训的纪律,希望学员们认真学习,遵守规定,圆满完成学习。最后,护理系教师邓颖代表培训学员发言,她感谢学院为青年教师的成长提供了很好的发展平台,代表全体学员表态一定会以饱满的热情,圆满完成学习任务,向组织交上一份满意的答卷。

第二期青年干部培训将为期3个月,分为理论学习、实践调研和总结结业3个阶段,以思想政治素质、综合素质、业务知识培训为主要内容,以加强青年干部能力建设为重点,采取专题讲座、素质拓展、专题研讨、实践调研、学员论坛等多种形式,开展内容丰富、形式多样的培训。

院党校 供稿

上一篇:2013年“实现中国梦,青春勇担当”暑期社会实践活动正式启动   下一篇:第二期青年干部培训班举行“省级示范校建设期面临的形势和任务”专题报告会