护理系进行消防安全检查

作者: 发布时间:2004-03-22

根据中央、省、市对消防工作的要求,乐山职业技术学院护理系在新学期开学前对校内所有消防设备、设施进行了一次清理检查,按照“强化职责、落实到人、分级负责”的原则,对校内重点消防部位责任人进行了新的调整,开学后,将以主题班会、专题讲座、分组讨论等形式加大消防安全工作的宣传力度,在全系师生员工心中确立“安全无小事、责任重于泰山”的信念。
    在检查过程中发现,现有消防设施不足,系上除积极向学院反应,争取早日解决外,将在人员集中的地方公布消防隐患举报电话号码、增设消防安全警示牌,同时把消防安全知识、遇险自救方法纳入学生素质教育范畴,以将突发事故中的损失降到最低程度。

上一篇:新学期首次班主任培训   下一篇:护理系召开教育教学工作会