信息中心
系部公告
系部动态
系部风采
教师风采
 您当前的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 系部动态

代凌江老师担任全国男子武术散打锦标赛(漯河赛区)裁判工作

发布人:乐山职业技术学院-基础公共课程部网   来源:   时间:2022/8/30   点击:5662
    2022年全国武术散打锦标赛第二阶段的比赛于8月24日~28日在河南省漯河市体育馆举行,体育系代凌江老师继第一阶段担任重庆赛区裁判工作以后,再次受聘担任漯河赛区的裁判工作。
    全国武术散打锦标赛(漯河赛区)由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会主办,河南省体育局、漯河市人民政府承办,河南省武术体操冰雪运动中心、漯河市体育局等单位协办。
    本次比赛共有来自全国36支代表队的224名运动员参加了第二阶段的比赛。河南、云南、福建、山东、湖北和安徽代表队分别获得团体前六名。各级别前16名的运动员获得参加本年度全国武术散打冠军赛的资格。

                                     (图/文:张繁   审稿:谭宏   编辑:李澍)

 

 

 

     
回到首页 〗 〖 关闭本页
Copyright © 2009 乐山职业技术学院基础公共课程部 Inc. All rights reserved.
学院地址:四川省乐山市市中区青江路中段1336号   基础公共课程部电话: 0833-2272580  技术支持:友邦网络科技