信息中心
系部公告
系部动态
系部风采
教师风采
 您当前的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 系部动态

代凌江老师担任省运会武术散打比赛仲裁工作

发布人:乐山职业技术学院-基础公共课程部网   来源:   时间:2022/8/5   点击:3874
    7月25日-28日,“四川农信杯”四川省第十四届运动会武术散打比赛在乐山职业技术学院峨眉武院青江基地举行,体育系代凌江老师受邀担任本次比赛仲裁委员,这是代凌江老师连续21年参加四川省省级散打比赛裁判工作。
    本次大赛由四川省人民政府主办,四川省体育局、乐山市人民政府承办,乐山职业技术学院是协办单位之一。我院作为本次省运会六个项目的协办单位,充分发挥高校场馆硬件、软件优势,突出我院峨眉武术文化和体教融合特色,培育体育培训、训练、竞赛、研学高地,推动武术文化和武术产业发展,服务社会。本次比赛共有成都、乐山、南充等地21支代表队的256名运动员参赛,争夺甲组、乙组男、女共计十六块金牌,乐山代表队经过5轮的激烈比赛,不畏强手,勇于拼搏,共获得2枚金牌、1枚银牌、5枚铜牌的好成绩。

                                   (
图/文:张繁   审稿:谭宏   编辑:李澍)

 

 
回到首页 〗 〖 关闭本页
Copyright © 2009 乐山职业技术学院基础公共课程部 Inc. All rights reserved.
学院地址:四川省乐山市市中区青江路中段1336号   基础公共课程部电话: 0833-2272580  技术支持:友邦网络科技