当前位置:首页>新闻中心>学校要闻>文章内容

张学河出席文化旅游学院就业实习校企见面会

作者: 发布时间:2024-04-24

4月19日上午,文化旅游学院在学术交流中心2001会议室组织召开了就业实习校企见面会,与学校有深度合作的20余家文旅企业代表参加了会议。学校党委委员、副校长张学河出席会议并讲话,学生工作部、文化旅游学院有关负责人参加了会议。

张学河向企业代表介绍了学校历史沿革、专业特色和学校近年来取得的重要成就以及未来发展的方向。他表示学校将持续用力推进“双高”建设,努力为企业发展提供高素质的人力资源支持,希望校企双方加强沟通联系,建立长效合作机制。

各企业代表介绍了各自企业的发展历程、企业文化、管理模式、人才需求等情况。希望能与学校深化合作,发挥各自优势,共同做好大学生就业、实习工作,培养高素质的专业人才。

本次就业实习见面会为文化旅游学院优化人才培养模式,拓宽实习就业渠道,促进实习生、毕业生更高质量地实习、就业奠定了良好基础。

供稿:文化旅游学院
图文:韩一鸣
编辑:吴鹰
审核:朱文彬  钟翼