当前位置:首页>新闻中心>学校要闻>文章内容

成定彬一行赴企业开展访企拓岗并看望实习生

作者: 发布时间:2024-04-01

2024年3月30日至31日,学校党委书记成定彬带领文化旅游学院有关负责人到成都老房子餐饮管理有限公司、成都东大明宇豪雅饭店等企业走访调研,看望酒店管理与数字化运营、旅游管理等专业实习就业学生。

成定彬十分关心学生的实习就业工作环境,在企业调研过程中,每到一处,都详细了解企业的生产经营环境、学生的工作生活环境、学生的技能提升等情况,全面了解企业的岗位设置、用人需求、人才培养情况。

在座谈交流过程中,企业对学生各方面的表现给予了积极评价,认为他们有责任心、执行能力强、工作踏实肯干,对学生们的总体表现非常满意。成定彬还听取了同学们在实习就业过程中的收获与感受,希望同学们珍惜实习就业机会,做好本职工作,在平凡的岗位上做出不平凡的事。鼓励他们提升本领,不断追求上进,展现乐职人积极进取的精神风貌。提醒他们要注意安全,时刻关注身边的安全事项,平平安安过好每一天。

本次访企拓岗和看望实习生,让用人单位感受到学校对实习就业工作的高度重视,让同学们感受到了学校的关心,为学校下一步提升人才培养质量、提高校企合作水平、促进学生高质量就业奠定了更加坚实的基础。

供稿:文化旅游学院
图文:杨帅
编辑:吴鹰
审核:朱文彬  钟翼