当前位置:首页>新闻中心>学校要闻>文章内容

成定彬带队到四川晶科能源公司共商产教融合示范项目

作者: 发布时间:2024-03-18

3月15日下午,学校党委书记成定彬带队到四川晶科能源有限公司共商产教融合示范项目中期验收事宜,科技处和新能源与材料学院负责人以及教务处相关人员参加。四川晶科能源有限公司制造总监陈昌林,公司晶硅技术开发部、工艺整合部、制造办、人力资源管理部、公共关系部等部门负责人参加了本次商议活动。

会上,成定彬对公司长期支持学校的人才培养表示感谢,他希望双方在已经取得校企合作成果的基础上,以合作共赢为目标,继续努力提升合作水平,促进校企深度合作,切实推动产教融合示范项目的建设和验收工作。

陈昌林表示,公司高度重视项目的中期评价,愿意与学校高共同质量完成产教融合示范项目中期评价的各项工作,加大与学校高水平科技创新合作,为地方经济转型发展作出积极贡献。

学校党委委员、科技处处长王丽向与会人员详细介绍了四川省第二批产教融合示范项目中期绩效评价工作的相关要求和考核流程。双方共同回顾和总结了在产教融合、校企合作等方面取得的成绩,并就项目中期绩效考评工作的佐证准备、绩效自评、专家现场考察的相关事项作了充分的沟通和工作任务的部署落实。

本次共商会议进一步促进了学校与公司的友好交流与合作,校企双方将继续携手,围绕产教融合示范项目建设目标,共同打造职业教育产教融合领域的新典范。

图文:王从军 彭瑶瑶
编辑:吴鹰
审核:陈晓露 钟翼

上一篇:陈元进深入一线思政课堂听课   下一篇:学校护理学院学生段梦获共青团中央青年发展部通报表扬