学校组织开学前安全大检查

作者: 发布时间:2024-02-26

2月24日,学校党委委员、副校长封家福率保卫处、后勤处、校属公司等部门相关人员进行开学前安全大检查。

检查组一行对学生公寓、烹饪实训室、一号食堂、二号食堂、学术交流中心、校园生活超市进行了安全检查,并到西岸第一城网吧、浩达美食街等场所进行现场安全调研。

封家福强调,各部门要结合省教育厅《关于做好春季开学前安全工作的通知》精神,针对性查找安全薄弱环节,切实加强安全隐患治理力度,确保安全运行正常。对校园周边安全整治存在的突出问题要主动与政府职能部门协调,要以最快速度、最佳方案解决潜在安全隐患,确保校园安全、师生安全。

供稿:保卫处
图文:张清祥
编辑:吴鹰
审核:叶宏光 钟翼