学校领导带队督查新学期首日教育教学工作

作者: 发布时间:2024-02-26

2024年2月26日,是学校2024年春季学期开课的第一天。为确保各项教育教学工作正常有序开展,由成定彬书记等校领导带队,相关处室部门及各二级学院班子成员组成联合督查小组,对新学期首日教育教学情况进行分区域全覆盖专项督查。

督查人员分6个督查小组,深入到1号、2号教学楼及实训楼教学现场,对学生返校前准备工作情况、教学秩序运行情况等进行督查。督查组人员对教育教学运行情况做了详细记录,就检查情况与二级学院领导、相关教师进行了沟通交流,提出了改进建议和意见。

从督查情况看,各二级学院高度重视新学期学生开学的教育教学工作,各项工作准备充分。教师准时到岗,精神状态饱满,教学准备充分;学生认真听讲,课堂秩序井然;教学设备运转正常,保障落实到位。

编辑:吴鹰
审核:黄泓轲 钟翼