乐山市委组织部人才办慰问我校专家人才鲜凌瑾教授

作者: 发布时间:2024-01-24

2024年1月23日上午,乐山市二级巡视员周亚林代表中共乐山市委人才工作领导小组办公室,来到学校看望慰问“嘉州科技青年人才”鲜凌瑾教授,为她送上诚挚问候和新春祝福。学校党委副书记张佳,党委委员、组织部部长武术参加了慰问活动。

周亚林对鲜凌瑾在农业职业教育领域取得的丰硕成果及其为乐山乡村振兴、建设农业强市做出的积极贡献表示高度认可,并鼓励她秉承初心使命、勇担时代重任,在推进城乡融合发展,推进乡村全面振兴中贡献智慧和力量。

鲜凌瑾对市委人才办的关怀表达了深深的谢意,并表示将扎根乐山、服务三农,通过育人事农、技术强农、服务助农、文化兴农,为乐山经济社会发展贡献更大力量。

供稿:组织部
图文:鲜凌瑾
编辑:吴鹰
审核:武术 钟翼