学院开展“五一”节前安全大检查

作者: 发布时间:2023-04-25

4月25日上午,学院副院长封家福率保卫处、后勤处、学生工作部、教务处、图书馆及文化旅游学院负责人及相关管理人员对学术交流中心、学院次入口3号门、学生公寓、食堂、危化品实验室、图书馆等安全重点部位进行了安全隐患大排查。

封家福要求学院相关职能部门充分发挥安全主体责任和监管指导职能,加强安全工作的前瞻性和应急处置预案,特别是吸取近期社会面火灾事故教训,举一反三,同时不断总结梳理安全事故发生特点,加强安全隐患治理力度,全面提升安全管理能力,充分发挥大安全工作联动机制,全面夯实安全基础 ,确保学院的安全稳定。

供稿:保卫处
图文:张清祥
一审:叶宏光
二审:郭菲