学院助力四川代表队获得全运会地掷球全部7个项目的决赛资格

作者: 发布时间:2021-06-15

由国家体育总局主办的中华人民共和国第十四届全国运动会地掷球项目预选赛,于近日分别在深圳和贵州安顺举行,四川省体育局委托四川省社体中心、四川省地掷球协会组队参加了本次预选赛。

学院教师张恩(领队)、董蜀亚(教练)、杨毅、张恒书、陆丽红、姜华、姜腾东、陈英、王偲又分别作为四川代表队的领队、教练及运动员参加了预选赛。运动员在比赛中斗志昂扬、全力以赴,以饱满的热情积极投身比赛,尊重对手,严格遵守赛事纪律,做到了谦逊礼让、文明竞赛,充分展示了乐山职业技术学院的良好精神风貌。通过紧张激烈的比赛,四川代表队取得了1个第三名,2个第四名,1个第六名,1个第七名和2个第八名,获得了地掷球全部7个项目的决赛资格。

乐山职业技术学院作四川省地掷球项目训练比赛基地,为四川代表队的选拨和集训提供了良好的条件,期待四川代表队在第十四届全国运动会上取得更好成绩。

院宣(文图:董书亚 编辑:吴鹰)

上一篇:院长刘忠带队赴北京新荣记、好利来公司考察   下一篇:学院召开安全工作专题会 部署近期安全工作