学院成立教职工足球队并举行首场比赛

作者: 发布时间:2021-06-09

6月4日下午,要说校园哪里最青春,非学院主体育场上奔跑的教师莫属!他们中有年近50岁的中年,有30几岁的青年,但是他们在绿荫场上奔跑起来依旧英姿飒爽,他们就是学院新成立的教职工足球队队员。

下午4点,学院工会副主席黄晓莉宣布“乐山职业技术学院教职工足球队成立”,新能源系党总支书记张勇被推选为队长,30多名足球爱好者共同见证了这一时刻。

教职工足球队成立后,与前来祝贺的乐山市纪委足球队举行了一场友谊赛。在比赛过程中,双方队员顽强拼搏,克服了天气炎热的困难驰骋在绿荫场上,最终市纪委足球队以3:2战胜学院足球队。

教职工足球队成立,为职工文体活动注入了激情和活力,对推动学院教职工体育运动的开展,加强教职工对外交流和联系,增添了新的力量。

学院工会 供稿(图/文:曾炜   编辑:吴鹰)

上一篇:《乐山日报》刊发马克思主义学院教师署名文章   下一篇:四川大学自考助学检查组到校检查评估