四川大学自考助学检查组到校检查评估

作者: 发布时间:2021-06-09

6月6日,四川大学自考助学检查组来到我院,进行规范办学专项检查及自考助学检查评估,对我校自考助学工作给予高度评价。

本次检查评估以《四川省高等教育招生考试委员会、四川省教育厅  关于做好 2021年高等教育自学考试应用型专业和校外教学点备案审核工作的通知》(川招考委〔2020〕67号)、《四川省高等教育自学考试助学院校校外教学点管理办法》(川教考院〔2015〕7号)要求为指导,检查评估组由四川大学成人继续教育学院院长冉蜀阳带队,四川大学自学考试学习服务中心干部黄太送、张东组成。

学院副院长封家福、教务处处长陈晓露、教务处副处长刘静、干事夏纪伟参加了此次检查评估,检查评估汇报会由学院教务处处长陈晓露主持,

封家福副院长向评估组介绍了学院办学基本情况并致辞,刘静就我校自考助学工作思路及方式、人员配备、招生宣传、师资保障、教学辅导、毕业申办等情况向检查组进行了详细汇报。专家组认真听取了汇报,并实地考察了教学设施、实习实训场地、办公条件及软硬件配套设施,就关心的问题与相关人员进行了深入交流。

经过检查评估,专家组对我校自考助学的运行模式、设施条件和办学举措等给予充分肯定,希望我校充分发挥优势,坚持高质量办学定位,有效防控各类风险,进一步做好自考助学工作。同时,冉蜀阳院长也详细介绍了四川大学成人继续教育学院现有状况及未来发展规划,希望与学院开展更多更深层次的合作。

教务处 供稿(文图:刘静 编辑:吴鹰)

上一篇:学院成立教职工足球队并举行首场比赛   下一篇:乐山喜获全省2020年脱贫攻坚先进市等荣誉