当前位置:首页>新闻中心>学院要闻>文章内容  
 
 

三月笋 温暖职工心 传递峨边情 助力乡村振兴

作者: 发布时间:2021-04-01

    为助力乡村振兴,按照学院党委工作部署,学院工会以购代捐为全院教职工采购了定点帮扶单位峨边县罗卜村的农产品——三月笋。

 

 

    为给学院教职工提供新鲜优质的三月笋,3月30日晚,罗卜村村民集体来到大山深处的竹林,通宵在山上挖竹笋。

 

 

 

 

    31日早晨,两车满载乡村振兴的三月笋,由罗卜村第一书记魏凡(学院下派扶贫干部)、村长阿市阿兄一行4人送到学院。上午11点,学院工会组织人员将三月笋分发并送到各二级工会。

 

 

 

    在发放现场,教职工们手提沉甸甸鲜嫩的三月笋,满脸笑容,纷纷表示,小小的三月笋,体现了学院党政和工会组织对教职工浓浓的关怀,温暖了职工的心,激发了职工的工作热情。

 

    为感谢学院的帮助,罗卜村还专门给学院送来了感谢信:

 

 

院工会 供稿(图/魏凡 吴鹰 文:曾炜  编辑:吴鹰)





(阅读次数:

     上一篇:一图查询学院业务咨询办理服务电话   下一篇:共青团2021年工作研讨会暨青年党史学习教育推进会召开

 
 
   
 
         
 
乐山职业技术学院 版权所有  网络中心  联系电话:2273009  联系EMAIL:cfanser@yahoo.com.cn

All contents © copyright 2002-2007 lszyxy.com, Inc. All rights reserved