学院召开党史学习教育专题报告会暨学院党委理论学习中心组(扩大)会

作者: 发布时间:2021-03-11

3月11日,为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,喜迎建党一百周年,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学院党史学习教育专题报告会暨学院党委理论学习中心组(扩大)会在学术交流中心3004会议室召开,会议邀请了四川省委党校储连伟博士作专题报告,由党委书记易群主持。参加此次会议的有:全体党委中心组成员、中层以上干部、马院教师代表、专职辅导员代表、党员教师代表以及学生党员代表。

储连伟从“深入领会党史教育动员大会精神”“党的光辉历程和历史功绩”和“党的基本历史经验及启示”三个方面,深入浅出、旁征博引地为参会人员奉献了一场精彩的党史专题讲座,赢得了满堂喝彩。

易群指出,此次会议正式拉开了学院党史教育学习系列活动的序幕,学院领导干部和师生要以此为契机,深入学习中国共产党成立一百周年来的宝贵历程、经验和成果,在今后的学习和工作中,充分运用党史中的智慧和力量武装自己的头脑,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

会后,学院副院长鲍学东,组织部、宣传部、科研处、公课部、马院相关负责人,以及马院部分教师还与储连伟就党课和“四史”课程建设等话题进行了座谈研讨。

院宣 (文:郭菲   图:吴鹰  编辑:张然)

上一篇:学院党委书记易群带队赴成都相关高校调研交流   下一篇:四川卫生康复职业学院章荣副院长一行来院交流