学院党委书记易群带队赴成都相关高校调研交流

作者: 发布时间:2021-03-11

为进一步加强与兄弟院校的交流合作,学习借鉴党建引领、双高建设、本科办学、信息化建设等工作经验和做法,3月9日,学院党委书记易群带队赴四川交通职业技术学院、成都医学院调研交流。副院长张学河、封家福,后勤处、教务处、电子信息工程系及党(院)办相关人员参加了调研。

上午,易群书记一行到访四川交通职业技术学院,交通职院党委书记王东平、副院长彭谦、党委副书记、纪委书记徐林、副院长权全,组织人事处、党政办、宣传统战部、信息中心、规划与产教融合发展中心等部门负责人参加了座谈交流。会上,王东平书记介绍了交通职院的基本情况,重点介绍了党建引领、思政教育、三全育人、双高建设等工作情况。易群书记介绍了学院专业特色及服务地方的发展定位,并围绕学院党建工作、机构改革、双高建设、绩效考核、信息化建设等工作进行了深入交流。

下午,易群书记一行来到成都医学院,成都医学院副校长潘克俭,教务处、国际交流合作处、药学院等单位负责人参加了座谈交流会议。易群书记重点了解了我院专升本学生升本后的学习情况,并就双方师资队伍交流、教学科研项目合作、专升本等相关事宜开展研讨。随后,双方进一步围绕医学类专业建设、人才培养、师资队伍建设等探讨交流。

通过调研学习,进一步强化了学院与成都地市兄弟院校的合作交流,为学院党建引领、本科办学、双高建设、思政教育、信息化建设等工作汲取了珍贵经验,有效推进了校校合作的深度、广度和维度。

党(院)办  供稿(文/图:任自力  编辑:张然)

上一篇:学院民进支部和个人获得民进乐山市委表彰   下一篇:学院召开党史学习教育专题报告会暨学院党委理论学习中心组(扩大)会