学院党委召开宣传工作座谈会

作者: 发布时间:2020-09-30

9月27日下午15:30,学院党委在行政楼424会议室召开宣传工作座谈会。党委书记易群,党委副书记、纪委书记陈芝海,宣传部、学工部、信息中心负责人及各党总支(直属党支部)书记参加座谈。会议由陈芝海主持。

易群指出,宣传思想工作是我们党取得革命和建设胜利的重要法宝,学院各级要在思想上行动上重视起来,强化管理,学习好的经验做法,真正把我院的宣传工作推向新的高度。
  易群强调,宣传工作要以关注学院发展为重点,加强策划,聚焦立德树人、教学改革、师德建设等工作;要加强宣传工作队伍建设、完善工作机制,在政治上、纪律上、业务上提供培训培养,搭建成长发展平台;要与时俱进,充分发挥新媒体优势,有效整合各类媒体进行全方位立体传播;要讲好学院故事,传递、弘扬正能量,对外全面宣传展示学院办学特色,提升学院知名度和美誉度。
  会上,学院党委宣传统战部部长石建华就学院宣传信息报道和网络建设情况进行了介绍,各党总支(直属党支部)及参会部门围绕相关工作进行了座谈发言。

(图/文/编辑:张然)

上一篇:学院职工书法作品在市书画摄影展中获奖   下一篇:学院召开中赞职业技术学院调研座谈会