党委书记易群亲切看望参加文体活动的教职工

作者: 发布时间:2020-09-25

金秋时节,美丽校园,金桂飘香。9月23日下午,学院工会组织茶艺、书画等十三个教职工文体协会开展“活力校园,双节同庆”活动,喜迎国庆节和中秋节的到来。来自机关、各系(部)的100多名协会成员分别在体育馆、礼堂、图书馆、学术交流中心参加活动。学院党委书记易群在工会副主席罗宣祝的陪同下,亲临每个活动现场,看望参加文体活动的教职工。

易群所到之处,受到教职工的热烈欢迎,对教职工积极参加文体活动表示赞赏。易群指出,全民健康是建设健康中国的战略主题,学院工会要推广人人参与、人人尽力、人人享有的健康生活方式。学院各级领导要带领广大教职工把健康中国计划落到实处,认真践行“我运动、我健康、我快乐”。全院教职工要按照学院党委要求,坚持每周星期三下午4:00—5:30参加文体活动,在活动中去体验快乐、愉悦身心、增进友谊、凝聚力量。

易群强调,要把活动中形成的拼搏精神转化为工作中的动力,以更加饱满的热情投身到工作当中。秉持“干就干成一流,做就做成极致”的信念,立足岗位,砥砺奋进,为学院实现双高目标贡献智慧和力量!

工会供稿(文:曾炜  图/编辑:张然)

上一篇:学院工会举办“传承中华文化,培养家国情怀”主题讲座   下一篇:柬埔寨驻华大使馆公使衔参赞萨达罗一行访问学院