学院召开优质院校验收工作布置会

作者: 发布时间:2020-07-23

7月23日上午9点,学院在学术交流中心3004会议室召开了2020年优质院校验收工作布置会。学院院级领导、中层干部参加了验收工作布置会。会议由学院副院长张学河主持。

验收工作布置会上,学院院长刘忠表示,2020年优质院校验收工作时间紧、任务重,此次会议既是工作布置会,又是动员会。
    刘忠强调,优质院校验收是一项非常重要的工作,在学院发展历史上具有深远意义,关系着学院能否进入四川省优质院校大方阵。学院将以此次优质院校验收为契机和抓手,将党建引领高质量发展落到实处,推动学院高质量发展。

刘忠要求,全院上下必须高度重视,做到全员参与、全员行动、全院上下协同,统筹协调好各方面工作,切实抓好贯彻落实,高质量通过验收工作。

张学河指出,回顾过去三年,全院上下齐心协力,努力推进优质院校建设工作。现今是总结成绩的时候,全院上下既要干好工作,也要讲好工作。相关处室、系部务必认真梳理负责项目,为此次优质院校验收工作做好准备,也为今后工作提供经验借鉴。

会上,学院教务处处长张知贵展示了验收材料清单,并从工作进度、人员配备两方面对优质院校验收工作进行了工作安排。

文/宿燕琴 图/吴鹰 编辑:吴鹰

上一篇:学院持续推进专业、课程诊改工作   下一篇:华西医院龙泉医院来我院考察交流