“詹氏有限公司捐赠仪式”在学院附属医院举行

作者: 发布时间:2020-03-19

3月18日下午,“詹氏有限公司捐赠仪式”在学院附属医院举行,乐山市侨联党组成员王明祥代表捐赠方出席了捐赠仪式,附属医院党总支书记张建芳、院长谯时文接受捐赠。

此次捐赠是乐山市归侨侨眷联合会通过学院统战部得知学院附属医院防疫物资紧缺的情况下,通过福慧教育基金会有限公司(中国香港)四川代表处募集,由香港詹氏有限公司捐赠的抗疫物资,计有鞋套700双,手套700双。

附属医院对乐山市侨联和捐赠物资的詹氏有限公司表示感谢,表示要努力做好新型冠状病毒疫情防控工作,积极为当地老百姓的身体健康提供良好的医疗卫生服务。
院宣

上一篇:陈芝海看望“沉的下 稳的住”的扶贫干部许岚   下一篇:乐山市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部通告 第8号