乐山职业技术学院第三届十次教职工代表大会召开

作者: 发布时间:2020-01-10

2020年1月10日下午,乐山职业技术学院第三届教职工代表大会第十次会议,在学院学术交流中心三楼会议室召开。参加大会的有院级领导、全体教代会代表、中层正职干部(含主持工作的副职)、离退休老干部代表,大会在雄壮的国歌声中开幕。学院党委副书记陈芝海主持大会。

大会主席团

学院党委书记易群在会上作重要讲话。她首先代表学院党委,向大会圆满成功召开表示祝贺!向全体与会代表和同志们的辛勤工作表示诚挚感谢!易群表示,参会代表以高度的政治责任感和使命感,履职尽责,建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。这些意见和建议体现了大家热切期盼学院又好又快发展的美好愿望,学院将高度重视代表们的意见。希望各位代表爱校如家,切实承担起代表的责任,同时要加强宣传引导工作,努力把广大教职工的思想引领到学院发展大局上来,切实把广大教职工的行动统一到学院开拓创新决策部署上来,为学院发展多做贡献。(讲话全文另发)

学院党委书记易群讲话

刘忠作《院长工作报告》

大会听取和审议了院长刘忠作的《2019年院长工作报告》;书面审议了《2019年学院财务工作报告》和《2019年教代会、工会工作报告》。经教代会分团讨论,在充分肯定过去一年工作成绩的基础上,广泛听取了代表们的意见和建议。大会以举手表决的方式通过了三个报告的审议决议。

分组讨论

本次大会应到会代表82名,实到会代表71名,超过应到会代表的三分之二,本次大会有效。

代丽佳宣读大会《决议》

代表表决通过大会报告

会议还表彰了第三届教职工代表大会第九次会议优秀提案代表暨承办提案先进单位。闵建华代表撰写的《关于加强实训室硬件建设的提案》荣获“四川省第二届教职工优秀提案”三等奖;闵建华、郭素勤、叶常琼、郑平代表的提案分获“学院第三届九次教代会代表提案”优秀奖;教务处获“学院第三届九次教代会承办提案”先进单位。

院宣

上一篇:院团委组织开展2019年度共青团工作交流研讨会   下一篇:2019年院长工作报告(全文)