学院党委召开中心组学习会

作者: 发布时间:2019-10-17

2019年10月17日上午,学院党委按照“不忘初心 牢记使命”主题教育活动安排,组织全体党委中心组成员召开了中心组理论学习会,会议由学院党委书记蹇路主持。

会议学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,学院党委副书记、纪委书记陈芝海领学了《弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路》、《中国共产党宣传工作条例》、《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见>》。

蹇路在发言中指出,习总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,是团结带领全国各族人民不懈奋斗的精神信念和力量,我们要发扬长征精神,克服丛丛困难和艰难险阻,联系学院工作实际,在工作中起步要高、目标要明、工作要实,充分发挥创造性和主观能动性,全面做好各项工作,走好学院今天的长征路。要充分认识党对意识形态工作、宣传工作的高度重视及其重要性,结合学院实际,贯彻落实好《中国共产党宣传工作条例》精神。要进一步加强思想政治理论课建设,增强思想政治理论课思想性、政治性和亲和力,推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑。

院宣

上一篇:扬帆起航正当时 奋力创新谱新章   下一篇:学院团委举办师生联合庆国庆主题团日活动

All contents &copy; copyright 2002-2007 lszyxy.edu.cn, Inc. All rights reserved