学院承接省医学会艾滋病学术会议

作者: 发布时间:2019-07-11

7月5-6日,由四川省医学会主办、学院承接的四川省医学会第三次艾滋病学术会议暨《中国艾滋病诊疗指南(2018版)》巡讲(乐山站)会议在学院学术交流与培训中心顺利举办,来自全省各地的专家学者220余人参加了此次会议,本次学术巡讲会取得圆满成功。

此次成功承办四川省医学会第三次艾滋病学术会议暨《中国艾滋病诊疗指南(2018版)》巡讲(乐山站)会议,首先得益于现在新校园良好的办学环境;另一方面,在今年4月,学院继续教育处积极按照四川省医学会、四川省医师学会、四川省护理学会、四川省社区卫生协会联合进行合作酒店遴选要求积极组织申报工作,副院长张学河带领继续教育处处长张舸到四川省医学会参加谈判磋商,经过两轮谈判比选,成功取得省医学会第二批入围定点合作酒店名单,并取得承接省医学会等相关医护专业学术组织的学术会议和继续教育活动等资格。

(继续教育处  供稿)

上一篇:学院统战部组织医护系教师到金岩乡开展义诊义检活动   下一篇:陈芝海到金岩乡俄罗村开展扶贫工作