学院举行“七一”表彰大会暨主题党课

作者: 发布时间:2019-07-02

为庆祝中国共产党建党98周年,7月1日,学院在图书馆学术报告厅举行“七一”表彰大会暨主题党课。学院党委书记蹇路,党委副书记、纪委书记陈芝海,副院长陈元进、雷永、唐刘红、张学河,全体在职在岗党员共计近400人参加大会。会议由陈芝海主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,蹇路为与会全体党员讲授了“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课。蹇路要求,每一位党员要做清正廉洁的表率,保持为民务实清廉的政治本色,自觉同特权思想和特权现象作斗争,坚决预防和反对腐败,清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人,知敬畏、存戒惧、守底线,强化自我修炼、自我约束、自我塑造,永葆共产党员本色。

会上,学院领导分别为获得市委和学院党委表彰的先进党组织、优秀党员和优秀党务工作者颁奖。与会全体党员集体观看了《我宣誓》视频,并重温了入党誓词。

大会在全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满落幕。

院宣

上一篇:让党旗在干事创业中闪光   下一篇:学习强村 助推脱贫 金岩乡罗卜村开展系列活动纪念建党98周年