学院代表队参加第五届全国高校“校长杯”师生桥牌赛获佳绩

作者: 发布时间:2019-04-29

为促进桥牌运动在大学生中的推广,2019年4月27-28日,由全国大学生体育协会桥牌分会举办的“第五届全国高校‘校长杯’师生桥牌赛在湖南长沙举行,由长沙学院承办。

乐山职业技术学院组建师生桥牌代表队参加了本届比赛,代表队由院长刘忠领队,队员包括肖旭、曾祥麒老师和学生刘军、曾学剑。本着“友谊第一,比赛第二”的精神,队员们认真对待每一场比赛,经过了激烈角逐,学院代表队获得“第五届全国高校‘校长杯’师生桥牌赛”第6名的好成绩。

桥牌运动是举世公认的高雅活动,它既是一项智力竞技运动,又是一种社交性活动。希望有更多的同学能加入到桥牌运动中来,通过桥牌运动的和谐气氛交流牌艺、沟通感情、增进友谊。

桥牌协会 供稿

上一篇:学院党委副书记陈芝海赴峨边调研扶贫工作   下一篇:吴丽虹同志获乐山市红十字会“优秀红十字工作者”表彰