医学系、护理系第一次团员代表大会暨学生代表大会顺利闭幕

作者: 发布时间:2019-03-04

2019年3月3日,乐山职业技术学院医学系、护理系第一届团员代表大会暨学生代表大会在图书馆学术报告厅隆重召开。来自67个学生团支部、教工团支部的120名团员代表,以及67个班级的122名学生代表出席了大会。会议由系团委副书记邱科主持,护理系党总支书记郑平、学院团委副书记王渊民、学院学生会副主席李秀梅以及学院团委和兄弟系部的青年代表应邀参会。

会前,全体代表审议并通过了《“两代会”筹备工作报告》、《关于代表资格审查的报告》、大会议程以及大会主席团成员名单。

会上,郑平讲话指出,系“两代会”的召开,将对医学系、护理系团委工作起到积极的推动作用。希望系团委和学生委员会,在系党总支和院团委的领导下,坚定不移的保持政治方向,服从学院党政工作安排,加强团干部的作风建设。作为新时代的新青年,应该善于做小事,乐于做好事,掌握好当前形势,为国家和社会积极奉献贡献自己的力量。

王渊民在致词中表示,希望新一届的团委、学生委员会能够更好的推进学院学生工作。吴丽虹说,此次大会围绕“青春向导,建功新时代”主题,确定了今后一个时期的工作,将持续推进系部建设。

根据会议议程,代表们听取并审议通过了《乐山职业技术学院医学系、护理系团委工作条例》和《乐山职业技术学院医学系、护理系学生会章程》。

大会经过代表投票选举,吴丽虹、邱科、黄凡珂等9位候选人当选为团委委员。赵金钰、周露瑶、梁沁雪等15候选人当选为学生会委员。

赵金钰代表新当选的委员发言,表示要不负众望,努力工作。敢于担责,用于担当,努力把工作做到最好。

医护系 供稿  (新媒体中心 文/刘丽 图/李岚馨)

上一篇:学院红十字会志愿者获乐山市红十字会表彰   下一篇:陈芝海到峨边看望峨边扶贫攻坚第一线临时党支部同志