学院承办四川省2018年政府采购评审专家(乐山片区)培训会

作者: 发布时间:2018-11-14

为进一步加强政府采购评审专家管理,规范政府采购评审专家聘任、使用和执业行为,提高政府采购评审工作质量。按照省财政厅统一安排,11月13日,四川省2018年政府采购评审专家(乐山片区)培训会,在学院图书馆学术报告厅举行。我市共482名评审专家参加了培训。

培训会上,市财政局专家通过四川省财政厅政府采购监督管理处统一提供的PPT课件,结合乐山市政府采购工作实际,对政府采购基础制度规则、采购评审规则、政府采购政策、特殊采购管理、采购项目咨询论证、评审专家管理六个方面进行了详细阐述和解读。同时,结合近两年来四川省政府采购活动中涉及评审专家违法违规行为的相关案例教学,以案说法,进一步提升政府采购专家业务素质和职业操守,为依法规范政府采购活动打下良好基础。培训结束后,四川省委党校受省财政厅政府采购监督管理处委托组织所有参训人员分考室参加了专项知识测试。

为做好此次培训工作,乐山职院继续教育处就培训、测试的相关工作与四川省委党校、市财政局进行了充分对接,严格按照政府采购评审专家培训工作要求,提供会务保障和服务工作,培训组织工作受到了四川省委党校和市财政局的一致好评。

继续教育处  供稿

上一篇:“五沐井马”职业教育共同体在乐山职院成立   下一篇:【扶贫攻坚】金岩乡罗卜村开展村民运动会助推精准扶贫